Política de Privacidade
e de Proteção de Dados

WA CURSO LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº. 28.233.964/0001-07, estabelecido na Avenida C-235, n°93, Quadra nº 538, Lote 05, Setor Bueno, CEP. 74.230-015, Goiânia – GO, e AGORA MEDIO EIRELI (COLÉGIO ARENA), estabelecimento particular de ensino, inscrito no CNPJ sob o nº 26.039.391/0001-41, com endereço na Av. T-3, nº 2267, CEP 74.215-160, Goiânia/GO (COLÉGIO ARENA) prezando pela tradição do bom atendimento, seja a clientes ou a quem mais acessa suas plataformas digitais, mantém o compromisso de continuar respeitando e garantindo a privacidade e a proteção dos dados pessoais de quem quer que seja. 

Conscientes da importância das regras sobre a Proteção de Dados Pessoais e os riscos envolvidos em eventual violação de dados pessoais, cumpre informar que a nossa política de privacidade dos titulares está balizada em valores éticos, com vistas a transparência e ao cumprimento da legislação inerente ao tema, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.709/2018 -, pela qual você se submete irrevogavelmente, sem prejuízo da apreciação jurisdicional exclusiva dos tribunais da local da prestação dos serviços educacionais e, nesse sentido, o Colégio Arena assume o dever de proteção a esses dados, motivo pelo qual implanta a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”). 

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando os dados pessoais e sensíveis e como serão utilizadas tais informações de forma clara e precisa.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado e de acordo com os seguintes critérios:

A. enquanto durar a relação contratual entre o Usuário e o Colégio Arena;
B. pelo período necessário para que o Colégio Arena cumpra suas obrigações legais e contratuais globais ou de acordo com o exercício de outros direitos, tais como, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse etc.

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

DADOS PESSOAIS COLETADOS E SUA UTILIZAÇÃO 

O Colégio Arena coleta todas as informações compartilhadas pelo Usuário ao utilizar o seu site, a exemplo do preenchimento dos formulários de cadastro disponibilizados em nossos canais de atendimento. Do mesmo modo, para o cadastro do Usuário no banco de dados e a utilização das áreas de acesso restrito do Colégio Arena, podem ser exigidos dados pessoais ao Usuário como nome, telefone, endereço de e-mail, uma senha de acesso e dados pessoais adicionais, tais como informações educacionais e profissionais.

Os Dados Pessoais coletados do Usuário são tratados de maneira adequada, sendo que o acesso, a utilização, a preservação, o afastamento ou a revelação de Dados Pessoais em conformidade com a legislação aplicável, regulamentos, processo legal ou solicitação governamental. 

O Colégio Arena pode coletar dados pessoais do Usuário quando eles se registrarem no site ou voluntariamente fornecer tais informações, podendo combinar esses dados com informações de outros serviços prestados por ele ou terceiros, para fornecer uma experiência de navegação melhor, incluindo a personalização do conteúdo de seu site.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS 

O Colégio Arena adota medidas de segurança apropriadas para impedir acessos e alterações não autorizados, revelação ou destruição de Dados Pessoais. Ainda, em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Colégio Arena comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Dentre as medidas de segurança está a revisão interna de práticas de processamento, armazenagem e medidas de segurança, inclusive físicas, para barrar acessos não autorizados aos sistemas de armazenamento de dados. 

O Colégio Arena restringe o acesso aos Dados Pessoais do Usuário aos seus empregados ou contratados independentes, subsidiários, afiliados, consultores ou provedores de serviço que necessitem conhecer dessas informações para operar, desenvolver ou melhorar os serviços oferecidos pela instituição de ensino. 

Essas pessoas estão vinculadas ao dever de confidencialidade e podem responder civil e/ou criminalmente se descumprirem suas obrigações. 

Política de Cookies Colégio Arena

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Colégio Arena oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online (ex.: Betano), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Colégio Arena, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo:

Carlos Cesar Elias Filho
lgpd@colegioarena.com.br 

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Julho/2021.

.   

.

· ·

Colégio Arena. Direitos reservados.

Colégio Arena

Unidade Ensino Médio
Rua T-54, esq. com Av. T-3, Setor Bueno
62 3920 3250

Unidade Enem Vestibulares
Av C-235, n° 93, Qd 538, Lt 5, Jardim América
62 3088 7878